Chi siamo


Nel 2006, a Marzo, dalla passione per la ristorazione di Francesco, si aprono le porte al pubblico del ristorante Nonna Maria ancora oggi un punto di riferimento per piccole cerimonie, pranzi e cene con piatti à la carte e pizzeria con lavorazione artigianale. Sin da giovanissimo Francesco si è dedicato all'arte della pizza tanto che tutt'ora riconosciuto come espertissimo pizzaiolo a cui ha affiancato la professione di cuoco distinguendosi nel tempo nella preparazione di piatti della tradizione, anche rielaborati con creatività, scegliendo di lavorare esclusivamente con prodotti freschi e selezionatissimi.

Perchè sceglierci
  • Qualità

  • Prodotti genuini

  • Pulizia

  • Giusto prezzo

  • Disponibilità e cortesia

Il nostro team

Il nostro personale del ristorante e della cucina

Questo sito utilizza i cookie per le sue funzionalità tecniche e di profilazione. Chiudendo questo banner e proseguendo con la navigazione acconsenti al loro impiego; in alternativa è possibile personalizzare la loro configurazione.
Per avere ulteriori informazioni, consulta la nostra cookie policy.